Во время секса много смазки

Во время секса много смазки на сайте iq-cuctema.ru



а для Вас много это сколько?) может быть так, если у предыдущей "пассии" во время полового акта этой смазки вообще не было, то конечно в ЭТОЙ Это природа так сделала девушка очень возбуждена и вы по этому определяете. что она не против заняться сексом с вами.

Выделение смазки во время секса - это естественная реакция организма на возбуждение. Не думаю, что можно контролировать процесс выделения смазки. У кого-то выделяется мало, у кого-то - наоборот много, и тот и другой вариант - нормальный.

Здравствуйте, у меня выделяется слишком много смазки, парень меня только обнимает или целует, а у меня там уже можно в ведро сливать. Во время секса парню это абсолютно не нравится, а что делать я не знаю.

Смазка является залогом приятного секса, однако ее порой бывает много. Несмотря на то, что частой проблемой женщин является нехватка смазки во время полового акта, слишком много смазки тоже не должно быть.

В обиходе секрецию, появляющуюся во время секса, называют смазкой. Данный секрет выполняет много функций. С помощью него секс становится более комфортным, обеспечивается легкое введение и скольжение.

Сухостью "насладишься" во время климакса. Лучше много смазки чем боль при каждом сексе от сухого трения. Автор, я вам завидую. Я еще такая молодая но уже года два сижу на искусственных смазках.

У меня тоже много смазки и это хорошо. Может у парня маловат? заметила, что быстро теряю интерес после первого секса». похудею ли я на таком рационе с веса 58 кг? что добавить».

Я очень люблю своего молодого человека,и занятия сексом всегда доставляло мне удовольствие...но в последнее время в середине секса я,как и мой парень ничего не чувствуем...по причине того что у меня выделяется слишком много смазки...

В этой статье необходимо разобраться в том, какие выделения считаются нормальными, и больше узнать о женской смазке во время возбуждения. Кровяные выделения после секса: возможные причины. Коричневые выделения после полового акта.

Во время секса у меня слишком обильные выделения.понятно,что это лучше чем сухость..но когда там всё булькает,хлюпает и вытекает-это тоже не Если слишком много выделений, то используйте нестандартные позы... рук, языка и т.д.) Потом ещё будете нарекать, что смазки не хватает...

У меня во время секса выделяется достаточно много смазки, это не нравится моему мужчине, он говорит, что слишком сыро, хотя, на простыне нет пятен, но во время смены поз он старается вытереться салфеткой...

У меня никогда такого не было, а как начала встречаться с последним молодым человеком( это уже год) во время секса слишком много влагалищной смазки выделяется , очень много:upset: Сперва я думала, что это отлично...
Картинка из видео : Много влагалищной смазки! | Портал для Блондинок